Главная » 2019 » Октябрь » 7 » Из Грозного - с гордостью!
17:02:02
Из Грозного - с гордостью!
Гимназисты завершили участие в военно-патриотической игре «Наша сила - в единстве!» и возвращаются из Чеченской республики домой. 
На базе Российского Университета спецназа (РУС) в городе Гудермесе завершилась Вторая военно-патриотическая игра старшеклассников Союза городов воинской славы РФ «Наша сила в единстве!». 
В состязаниях принимали участие 14 команд (по 10 человек) старшеклассников из городов воинской славы в возрасте от 15 до 17 лет. Участники игры соревновались в номинациях: «Строевая подготовка и внешний вид», «Строевая песня», «Подтягивание на турнике», «Бег на 1 км», «Стрельба из автомата Калашникова», «Разборка и сборка автомата Калашникова», «Снаряжение магазина автомата Калашникова патронами», «Военно-историческая викторина». Также состоялись конкурсы капитанов (индивидуальное тестовое задание для капитанов команд), «Военизированная эстафета», «Доставка боеприпасов под огнём противника переползанием» и «Метание ручной гранаты на дальность». 
В РУС отметили, что во время состязаний молодые ребята показали высокий уровень подготовки, волю к победе и командный дух. 
По оценкам экспертов и участников, игра прошла на самом высоком уровне. 
Позади три изнурительных дня испытаний в сложных климато-географических и горных условиях Кавказа под чутким контролем инструкторов спецназа РУС. 
Команда Полярного "Патриоты гимназии" опередила соперников из Ростова-на-Дону, Нальчика, Архангельска,Владикавказа, Кронштадта. Сильнее на этот раз оказались юноши из городов Грозный, Малоярославец, Брянск, Великие Луки, Наро-Фоминск, Дмитров, Елец, Белгород. 
От всей души поздравляем наших ребят - Александра Гулий (командир команды), Владимира Богданова, Виктора Амахина, Александра Сидорова, Рамазана Юсуфова, Владислава Мочалова, Никиту Малоуха, Андрея Королева, Никиту Фролова, Дмитрия Андреева - с участием в соревнованиях такого масштаба. Они проявили по-настоящему мужские качества, сплочённость и соревновательный дух. В дисциплинах начальной военной подготовки и в специальных соревновательных упражнениях, имитирующих боевые действия, гимназисты показали стойкость и стремление к победе.
Просмотров: 38 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar